(台北news)新北市板橋區借貸

發佈: 台北借貸 2015/8/15 下午 01:50:25 | 分類:台北 | 點擊:

(台北news)板橋區借貸
新北市借貸
板橋區深夜傳出輕生悲劇!3名女子在頂樓加蓋的出租套房內燒炭輕生,警消人員獲報後破門而入,救出3女,發現他們已經意識不清,目前已送醫急救,有生命危險。

警方在公寓內拉起封鎖線,地上都是木炭燒過痕跡,員警深夜接到獲報後,立刻破壞鐵窗,進入公寓內,救出裡頭燒炭輕生的三名女子。

這起在深夜傳出的燒炭輕生消息,發生在板橋幸福路上的這處公寓,警方趕到現場後,三名女子都已經陷入昏迷、不省人事,也在現場發現遺書,根據了解,三名女子年紀大約40到50歲,日前共同替朋友背書擔任保人,向地下錢莊台北借貸了1200多萬元,但朋友卻惡意倒帳,不堪承擔大筆債務,才會想不開,相約燒炭輕生,三名女子送醫搶救後,暫時恢復生命跡象,但尚未脫離險境,

Tag:台北借貸 板橋區借貸 新北市借貸
相關文章:
推薦文章